Бузулукский молокозавод потратит 4,2 млн рублей на переработку продукции

В Бузулукском районе молокозавод проводит модернизацию производства за 4,2 млн рублей.

В Бузулукском районе молокозавод проводит модернизацию производства за 4,2 млн рублей. Источник фото: orenburg-gov.ru

Губернатор Оренбуржья посетил молочное производство в Бузулукском районе. Один из учредителей завода Игорь Кривов провел экскурсию по предприятию, где производится, в среднем, 126 тонн продукции в сутки. Это больше 40 наименований, выходящих под брендами   «Бузулукское молоко», «7 Благ» и «Добрица».

На предприятии в блажащие пять лет расширят линейку продукции благодаря господдержки. Так, Бузулукский молокозавод планирует начать производство нескольких новых видов сыров. На сегодняшний день мощности предприятия позволяют изготавливать до 1,2 тонны продукции в сутки. Также на заводе планируется открыть новый цех по производству мороженного. Пока сладости изготавливают на старой линии.

Предприятие получило государственную поддержку в виде субсидии в размере 4,2 млн рублей на переработку молока.

Последние новости

В Оренбуржье состоялась торжественно-траурная церемония передачи Звезды Героя России родственникам военнослужащего

15 января главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров принял участие в торжественно-траурном мероприятии по передаче знака особого отличия – медали «Золотая звезда» Героя Российской Федерации –

В Оренбургской области 33 налогоплательщика применяют автоУСН

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Выборочные наблюдения органов государственной статистики

Уважаемые жители! На территории нашего поселения с 20 января по 6 марта текущего года, службой государственной статистики, будет проводиться выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах,

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кириллове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *